TORTINI SALATI PER DUE

di Redazione | 14 Ottobre 2015
Carciofi, patate e prosciutto - ricetta facile e veloce! Ingredienti: pasta sfoglia 3 cuori di carciofo 20gr di prosciutto cotto 1 patata lessa mezza cipolla 200ml di latte vegetale 2 cucchiai di farina Preparazione: Soffriggete la cipolla con i carciofi e le patate a tocchetti, salate e pepate. Mescolateli al latte, prosciutto e farina. Foderate…

Carciofi, patate e prosciutto – ricetta facile e veloce!

Ingredienti:

  • pasta sfoglia
  • 3 cuori di carciofo
  • 20gr di prosciutto cotto
  • 1 patata lessa
  • mezza cipolla
  • 200ml di latte vegetale
  • 2 cucchiai di farina

Preparazione:
Soffriggete la cipolla con i carciofi e le patate a tocchetti, salate e pepate. Mescolateli al latte, prosciutto e farina. Foderate due stampini con la pasta sfoglia, bucherellatela, versate il composto ed infornate a 190 gradi per 25 minuti.