PAGNOTTA ALLE ERBE SPONTANEE
di Redazione | 14 Ottobre 2015Essendo senza lievito di birra, si impasta e si cuoce al volo! Ingredienti: 200 gr di farina manitoba 350 gr di farina 00 2 manciate di erbe (radicchio di campo o erba madre) sale, timo, erba cipollina e maggiorana mezzo cucchiaino di bicarbonato succo di limone 4 cucchiai d’olio acqua calda Preparazione: Mescolate…
Essendo senza lievito di birra, si impasta e si cuoce al volo!
Ingredienti:
- 200 gr di farina manitoba
- 350 gr di farina 00
- 2 manciate di erbe (radicchio di campo o erba madre)
- sale, timo, erba cipollina e maggiorana
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- succo di limone
- 4 cucchiai d’olio
- acqua calda
Preparazione:
Mescolate le farine, il bicarbonato, il sale, le erbe tritate e le spezie. Aggiungete olio, limone e acqua calda fino a quando il composto diventa elastico e lavorabile. Create una palla, infarinatela leggermente ed incidetela. Infornate per 25 minuti a 220 gradi con un pentolino d’acqua fredda per favorire la formazione della crosta.


In Evidenza
Giuseppe Imperadore: «Il disagio psichiatrico cresce, soprattutto tra i giovani»
di Claudio Capitini | 17 Dicembre 2025

I bigoli de “I Morosetti” vincono la puntata veronese di Foodish
di Redazione | 17 Dicembre 2025

Scuole e carcere insieme per un nuovo percorso riabilitativo
di Redazione | 16 Dicembre 2025

Giuseppe Galderisi: «A Verona ho trovato l’America»
di Redazione | 16 Dicembre 2025

ActionAid e Quid insieme per un Natale di inclusione e moda sostenibile
di Redazione | 15 Dicembre 2025

Fondazione Telethon: anche a Verona torna la campagna di Natale
di Redazione | 15 Dicembre 2025

A Verona torna il Pranzo di Natale Solidale di Croce Bianca
di Redazione | 14 Dicembre 2025

“In farmacia per i bambini”: Verona prima in Veneto per solidarietà
di Redazione | 14 Dicembre 2025

Dick Van Dyke compie 100 anni: un tuffo nella vita del romantico “spazzacamino”
di Redazione | 13 Dicembre 2025

