Muffins di riso alle carote

di Redazione | 14 Ottobre 2015
Una ricetta semplice adatta anche agli intolleranti al glutine   Ingredienti: 2 uova 2 carote 120 gr di zucchero 1 yogurt bianco 50 ml di olio 250 gr di farina di riso 1 cucchiaio di lievito per dolci   Preparazione: Grattugiate le carote, mescolatele alle uova, zucchero, olio e yogurt. Unite anche farina e lievito…

Una ricetta semplice adatta anche agli intolleranti al glutine

 
Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 carote
  • 120 gr di zucchero
  • 1 yogurt bianco
  • 50 ml di olio
  • 250 gr di farina di riso
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci

 
Preparazione:
Grattugiate le carote, mescolatele alle uova, zucchero, olio e yogurt. Unite anche farina e lievito poi sbattete con una frusta. Foderate la teglia per muffins con quadrati di carta forno. Riempiteli per metà ed infornate a 180 gradi per 30 minuti.