Polpette ai peperoni

di Redazione | 14 Ottobre 2015
Perché usare tanti ingredienti quando ne bastano soltanto due?   Ingredienti (per 10 polpette): 250 gr di macinato di vitello 1 peperone rosso Preparazione: Tagliate il peperone a dadini. Saltateli in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Una volta freddi uniteli al macinato. Aggiustate di sale, pepe e paprika se l'avete. Create delle…

Perché usare tanti ingredienti quando ne bastano soltanto due?

 
Ingredienti (per 10 polpette):

  • 250 gr di macinato di vitello
  • 1 peperone rosso

Preparazione:
Tagliate il peperone a dadini. Saltateli in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Una volta freddi uniteli al macinato. Aggiustate di sale, pepe e paprika se l’avete. Create delle palline e mettetele in forno a 180 gradi per 20 minuti.