TRANCIO DI TONNO AL SESAMO
di Redazione | 14 Ottobre 2015Per chi vuole fare colpo... Ingredienti: 2 tranci di tonno freschi sesamo Preparazione: Tostate in padella i semi di sesamo. Scottate entrambi i tranci un minuto e mezzo per lato in una padella antiaderente molto calda. Ungeteli con dell'olio ed impanateli nel sesamo.
Per chi vuole fare colpo…
Ingredienti:
- 2 tranci di tonno freschi
- sesamo
Preparazione:
Tostate in padella i semi di sesamo. Scottate entrambi i tranci un minuto e mezzo per lato in una padella antiaderente molto calda. Ungeteli con dell’olio ed impanateli nel sesamo.


In Evidenza
Giuseppe Imperadore: «Il disagio psichiatrico cresce, soprattutto tra i giovani»
di Claudio Capitini | 17 Dicembre 2025

I bigoli de “I Morosetti” vincono la puntata veronese di Foodish
di Redazione | 17 Dicembre 2025

Scuole e carcere insieme per un nuovo percorso riabilitativo
di Redazione | 16 Dicembre 2025

Giuseppe Galderisi: «A Verona ho trovato l’America»
di Redazione | 16 Dicembre 2025

ActionAid e Quid insieme per un Natale di inclusione e moda sostenibile
di Redazione | 15 Dicembre 2025

Fondazione Telethon: anche a Verona torna la campagna di Natale
di Redazione | 15 Dicembre 2025

A Verona torna il Pranzo di Natale Solidale di Croce Bianca
di Redazione | 14 Dicembre 2025

“In farmacia per i bambini”: Verona prima in Veneto per solidarietà
di Redazione | 14 Dicembre 2025

Dick Van Dyke compie 100 anni: un tuffo nella vita del romantico “spazzacamino”
di Redazione | 13 Dicembre 2025

