Fette di pane integrale con pate’ di lenticchie
di Redazione | 30 Dicembre 2015Un leggero e sfizioso antipasto. Ingredienti: 200gr di lenticchie 1 cucchiaio di paprika 2 cucchiai di pomodoro concentrato 6 cucchiai d'olio 4 cucchiai d'acqua sale e pepe pane integrale Preparazione: Sciacquate le lenticchie e fatele cuocere per 35 minuti in acqua bollente salata. Scolatele, frullatele assieme a paprika, olio, acqua, sale e pepe. Tagliate le…
Un leggero e sfizioso antipasto.
Ingredienti:
200gr di lenticchie
1 cucchiaio di paprika
2 cucchiai di pomodoro concentrato
6 cucchiai d’olio
4 cucchiai d’acqua
sale e pepe
pane integrale
Preparazione:
Sciacquate le lenticchie e fatele cuocere per 35 minuti in acqua bollente salata. Scolatele, frullatele assieme a paprika, olio, acqua, sale e pepe. Tagliate le fette di pane e servite in tavola.


In Evidenza
Giuseppe Imperadore: «Il disagio psichiatrico cresce, soprattutto tra i giovani»
di Claudio Capitini | 17 Dicembre 2025

I bigoli de “I Morosetti” vincono la puntata veronese di Foodish
di Redazione | 17 Dicembre 2025

Scuole e carcere insieme per un nuovo percorso riabilitativo
di Redazione | 16 Dicembre 2025

Giuseppe Galderisi: «A Verona ho trovato l’America»
di Redazione | 16 Dicembre 2025

ActionAid e Quid insieme per un Natale di inclusione e moda sostenibile
di Redazione | 15 Dicembre 2025

Fondazione Telethon: anche a Verona torna la campagna di Natale
di Redazione | 15 Dicembre 2025

A Verona torna il Pranzo di Natale Solidale di Croce Bianca
di Redazione | 14 Dicembre 2025

“In farmacia per i bambini”: Verona prima in Veneto per solidarietà
di Redazione | 14 Dicembre 2025

Dick Van Dyke compie 100 anni: un tuffo nella vita del romantico “spazzacamino”
di Redazione | 13 Dicembre 2025

