Fette di pane integrale con pate’ di lenticchie

di Redazione | 30 Dicembre 2015
Un leggero e sfizioso antipasto. Ingredienti: 200gr di lenticchie 1 cucchiaio di paprika 2 cucchiai di pomodoro concentrato 6 cucchiai d'olio 4 cucchiai d'acqua sale e pepe pane integrale Preparazione: Sciacquate le lenticchie e fatele cuocere per 35 minuti in acqua bollente salata. Scolatele, frullatele assieme a paprika, olio, acqua, sale e pepe. Tagliate le…

Un leggero e sfizioso antipasto.

Ingredienti:
200gr di lenticchie
1 cucchiaio di paprika
2 cucchiai di pomodoro concentrato
6 cucchiai d’olio
4 cucchiai d’acqua
sale e pepe
pane integrale
Preparazione:
Sciacquate le lenticchie e fatele cuocere per 35 minuti in acqua bollente salata. Scolatele, frullatele assieme a paprika, olio, acqua, sale e pepe. Tagliate le fette di pane e servite in tavola.