Cotechino su crema di cavolo cappuccio
di Redazione | 30 Dicembre 2015Un secondo facile (e da provare!) Ingredienti : cotechino precotto ¼ di cavolo cappuccio 1 patata Preparazione: Lavate il cavolo cappuccio e tagliatelo a pezzettoni. Fatelo cuocere con un filo d'olio in una tegame dai bordi alti per qualche minuto. Copritelo con acqua fredda fino a raggiungere il suo volume. Tagliate a cubetti una patata…
Un secondo facile (e da provare!)
Ingredienti :
cotechino precotto
¼ di cavolo cappuccio
1 patata
Preparazione:
Lavate il cavolo cappuccio e tagliatelo a pezzettoni. Fatelo cuocere con un filo d’olio in una tegame dai bordi alti per qualche minuto. Copritelo con acqua fredda fino a raggiungere il suo volume. Tagliate a cubetti una patata sbucciata, unitela al cavolo cappuccio e fate cuocere per 30 minuti. Nel frattempo cuocete il cotechino come indicato sulla confezione. Riducete le verdure in crema usando un frullatore ad immersione, aggiustate di sapore con del sale grosso e fatelo sciogliere. Servite un mestolo di crema con qualche fettina di cotechino, un filo d’olio ed una spolverata di pepe.


In Evidenza
Giuseppe Imperadore: «Il disagio psichiatrico cresce, soprattutto tra i giovani»
di Claudio Capitini | 17 Dicembre 2025

I bigoli de “I Morosetti” vincono la puntata veronese di Foodish
di Redazione | 17 Dicembre 2025

Scuole e carcere insieme per un nuovo percorso riabilitativo
di Redazione | 16 Dicembre 2025

Giuseppe Galderisi: «A Verona ho trovato l’America»
di Redazione | 16 Dicembre 2025

ActionAid e Quid insieme per un Natale di inclusione e moda sostenibile
di Redazione | 15 Dicembre 2025

Fondazione Telethon: anche a Verona torna la campagna di Natale
di Redazione | 15 Dicembre 2025

A Verona torna il Pranzo di Natale Solidale di Croce Bianca
di Redazione | 14 Dicembre 2025

“In farmacia per i bambini”: Verona prima in Veneto per solidarietà
di Redazione | 14 Dicembre 2025

Dick Van Dyke compie 100 anni: un tuffo nella vita del romantico “spazzacamino”
di Redazione | 13 Dicembre 2025

